Мебель

 

Хай-тек мебель: хорошего в меру

Мебель – душа каждого дома, и чтобы ваша крепость сохраняла вечную молодость, то есть, соответствовала модным тенденциям – нужно тщательно следить за интерьерами, вовремя принимая меры по их обновлению. Сейчас, к примеру, в моде хорошо укрепился стиль стиль хай тек, и многие люди без сомнений отдают ему предпочтение, когда затевают капитальный или косметический ремонт.

Если вам интересно, что представляет из себя хай- тек мебель – можете просто пролистать яркие странички дизайнерских журналов. Там представлены элементы интерьеров от ведущих европейских производителей, к тому же, из самых последних коллекций. Новые возможности отделки стен, пола и потолка, креативные осветительные приборы, и непременно, оригинальная мебель.

Всё это создано, чтобы окружить вас непревзойдённым комфортом в сочетании с высокой эстетичностью, и сохранить в интерьерах достаточно свободного пространства, как того требует стиль хай-тек.

Мебель в спальне вполне может ограничиться набором из кровати, шкафа-купе с зеркалами на дверцах, пары скромных тумб, и оригинального кресла. В сочетании с функциональными осветительными приборами и техникой эти немногочисленные предметы быта заполнят даже вполне габаритную комнату, но оставят помещение не загруженным. Как раз то, что надо. Главное – никакого декора, только удобство и практичность, а украшением послужат интересные дизайнерские решения.

В гостиной внимание привлекают стол и стулья, которые составляют хорошо освещённую обеденную зону, а за ними следует менее яркая, но столь же привлекательная зона отдыха, где должен быть расположен диван, журнальный столик. Эффектно будут смотреться столы, созданные в едином стиле, из одних и тех же материалов. К примеру, если ваш обеденный стол имеет форму прямоугольника, выполнен из стекла и стоит на металлических ножках – пусть журнальный столик будет его уменьшенной копией.

Выбор стульев огромен и нас очень радует их комфортабельность, современность, высокое качество. Касательно дивана – присмотритесь к моделям, далёким от общепринятых стандартов. Это может выражаться и в формах, и в отделке, и в размерах. Главная цель состоит в том, чтобы найти достаточно простое, но привлекательное изделие, способное стать центром внимания целого интерьера.

Руководствуйтесь своими пристрастиями, слушайте сердце, но не забывайте о правилах. Для стиля хай- тек существуют очень и очень чёткие границы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s