Интерьер бревенчатого дома

Интерьер в русском стиле деревянного бревенчатого дома

 

Проект интерьеров загородного деревянного дома

В наше время многие предпочитают экологически чистое жилье – строят дома из дерева или бруса. Такой дом или коттедж приятен для проживания, здесь хозяева чувствуют себя комфортно, уютно, аура этого жилья положительно влияет на настроение и на здоровье жильцов, неповторимость деревянного окружения, запах и природный скрип дерева дают самые положительные эмоции.

Дополнит все это гармоничный дизайн интерьера дома или коттеджа, грамотное обустройство каждой комнаты. При работе над дизайном интерьера деревенского дома хорошо подойдет такое решение, как сочетание разных материалов. Если дом двухэтажный, то на первом этаже жилища обычно размещают столовую и гостиную. Стены в этих комнатах рекомендуют украшать камнем, стеклом, керамикой, тканью. На втором этаже деревянного дома располагаются спальни, при этом стены комнат остаются открытыми, это помогает регулировать уровень влажности, а также насыщенности кислородом помещения. К тому же, открытые стены из дерева придают интерьеру уют и тепло.

Часто владельцы деревянных домов желают оставить деревянную отделку во всех комнатах. Это хорошее решение и с экологической точки зрения, и для декоративного оформления. Приятный теплый цвет стенам придает натуральное дерево, этот декор очень эффектно соединяется с такими элементами вашего интерьера, как деревянная или плетеная мебель, камины или русская печь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s