Немецкий дом

коттедж в стиле фахверк

 

О проектировании загородного жилья

Современные загородные усадьбы, коттеджи, в отличие от большинства дачных домов используются для круглогодичного проживания, а не только лишь в летнее время. А это предполагает создание полноценного цивилизованного жизненного пространства с учетом потребностей и рода занятий каждого члена семьи. Этот фактор должен быть учтен в архитектурном проектировании коттеджей, домов на самом первом этапе работ, поскольку от этого зависит надежность, удобство, комфортабельность загородного дома, а, следовательно, безопасность и качество жизни его обитателей. Ведь если при проектировании будут допущены ошибки, то впоследствии их исправление обойдется весьма не дешево. А в отдельных ситуациях это сделать будет попросту невозможно. И поэтому выполнение работ по проектированию усадьбы следует доверить профессионалам, имеющим опыт возведения загородного жилья.

Сегодня специализированные компании предлагают разнообразные типовые проекты и оказывают услуги по их «привязке» к конкретной местности, а также адаптации к пожеланиям и потребностям самых взыскательных клиентов. Наряду с этим имеется возможность разработки проектов по индивидуальным заказам с такой структурой:

  • архитектура (эскизы, планы, чертежи, ведомости, спецификация);
  • конструкции (планы фундамента и этажей, конструктивные элементы, спецификация);
  • инженерные коммуникации (внутренние и наружные).

При этом выбор технологий строительства, материалов, проектирование фасадов коттеджей и домов, дизайна их интерьеров, ландшафта прилегающей территории будет зависеть от пожеланий заказчика.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s