Голландский коттедж

проект коттеджа

 

Стекло в архитектуре

Застеклённые дома в последнее время стали особенно модными. Но владельцы их порой отрицают, что поддались влиянию тенденций, уверяя нас в исключительной практичности такого решения. Много дневного света – экономия электроэнергии. Чушь! – Подумаете вы, и будете правы! Никакая экономия не может заставить среднеобеспеченного человека жить в доме, лишённом комфорта, уюта, надёжности. Но, несмотря на кажущуюся хрупкость и уязвимость, застеклённые фасады способны обеспечить строению все необходимые эксплуатационные качества.

Использование стекла открыло дизайнерам и архитекторам массу новых возможностей. Это благородная почва для генерации новых идей. Проекты необычных загородных домов в стиле hi-tech, например, не обходятся без застекления. Они могут быть выполнены в любых, самых непредсказуемых формах, и словно парить в воздухе за счёт прозрачности первого этажа.

Стеклянная крыша вполне может быть причислена к излюбленным “фишкам” мастеров стиля. Она обязательно придаст дому оригинальности. К тому же, сделает более живыми и нестандартными интерьеры комнат.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s