Таунхаус в стиле хай-тек

Экстерьер

Внешний дизайн домов, которые составляют таунхаус, принято выполнять в одном стилистическом направлении. Иногда встречаются и абсолютно одинаковые домики, стоящие бок о бок. Они могут быть застеклёнными, отделанными сайдингом, окрашенными, или даже деревянными. Разрабатывая дизайн таунхауса, опытные специалисты понимают, насколько важна гармония в сочетании форм и материалов. Цветовая гамма, рекомендованная для экстерьера – это мягкие светлые тона. Декор – сдержанный. Всё должно быть выполнено со вкусом, но в максимально нейтральном виде, чтобы довольными остались все жильцы, независимо от возрастной категории. Только не подумайте, что таунхаус – это консервативно и скучно. Вовсе нет. Даже в самое простое оформление фасада здания мастера вносят оригинальную детали, которые обеспечивают уникальность и особенность дизайна.

Интерьер

Некоторые функциональные зоны, такие как веранда или столовая, гараж или подвал, спортзал или бильярдная – часто бывают общими. Это первая сложность, которая возникает при создании дизайн проекта таунхауса. Не только декорирование, но и расположение помещений может вызвать споры среди будущих жильцов. И только грамотный специалист способен разрешить задачу так, чтобы каждый остался доволен. Что касается личного жилого пространства – тут всё зависит от предпочтений одной семьи, что упрощает работу.

Отметим, что хороший специалист всегда смотрит вперёд, в скорое будущее, и заботится о комфорте своих клиентов. Так, если дизайнер задаёт вам вопрос о возможном пополнении семейства – это говорит о его внимательности и профессионализме. Он предложит только самые перспективные и подходящие варианты, как для молодожёнов, так и для пары с детьми, или пожилых людей, исходя из их личных предпочтений, интересов, привычек, потребностей.

Стиль

Обращаясь в архитектурные и дизайнерские бюро Москвы с вопросом об оформлении таунхауса, мы получаем массу предложений, самых разных, определённо заманчивых. Как же сделать правильный выбор? Задача не из лёгких, так как один человек не может принять решения за всех, а долгие обсуждения зачастую приводят в тупик. Выбраться из западни поможет специалист. Попросите его доступным языком назвать все достоинства и недостатки стилевых направлений, и конечно, что-то порекомендовать. Мнение авторитетного компетентного человека, как правило, поддерживает большинство. И не удивляйтесь, если ваша любимая тётушка уже на следующий день присвоит себе авторство идеи. Пусть так, зато грамотно построенный дизайн таунхауса вам гарантирован! Сколько людей – столько мнений, а нам нужно только лучшее из возможных. Нередко разногласия вызывает и ландшафтный дизайн таунхауса. Кому-то хочется иметь рядом с домом дворик для игры в бадминтон, кто-то предпочитает клумбы с редкими цветами, а у третьего вообще в голове родилось восемь гениальных планов… Чудно! Только реализовать придётся то, о чём никто даже и предположить не мог. Строим, например, семейное мини-кафе, которое станет любимым местом для летнего отдыха, детских игр, чаепития, и даже приёма гостей в непринуждённой обстановке. Главное – никто не в обиде. Дизайнер подберёт несколько комплектов очаровательных столиков и стульев, разработает проект, и всем вашим близким останется только дружно его одобрить. Если вы понимаете, что настало время обзавестись жильём, где можно было бы наслаждаться природой и общением с близкими людьми, то стоит обдумать варианты приобретения таунхауса. Поговорите с родными и, вероятно, эта беседа положит начало новой жизни!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s