Классическая усадьба

Проект классической усадьбы в Подмосковье

 

Вечная классика

С латинского языка термин «классика» можно перевести как «образцовый». Этот стиль актуален во все времена. Он отличается простотой, симметрией, сдержанностью и прямолинейностью форм. В оформлении широко используется ценные породы дерева, благородные металлы и камни, лепнина. Данный стиль стал прародителем неоклассики в архитектуре.

Строительство любого объекта начинается с его проектирования. На этом этапе прорабатываются все детали будущего здания: конструкция, коммуникации, внешний вид и многое другое.

Основной деятельностью архитектурного бюро «Миллениум проект» является проектирование домов и коттеджей. В своей работе в первую очередь мы руководствуемся пожеланиями своих клиентов, потому возведенные нами здания оригинальны.

Хорошее загородное жилье – это дом, возведенный профессионалами из высококачественных материалов и по всем необходимым нормам и стандартам. Это здание, дизайн которого продуман до мелочей как снаружи, так и изнутри.

Архитектурное проектирование коттеджей должно учитывать каждую деталь, даже кажущуюся незначительной на первый взгляд. Именно такой подход позволяет сделать не просто удобное для жизни здание, а неповторимый дом – практически предмет искусства.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s