Дом в дубовой роще

Готовый архитектурный проект помогает лучше организовать дальнейшую совместную работу строителей, отделочников, декораторов и дизайнеров. Только, имея в своем распоряжении проект, заказчик строительства может в значительно большей степени застраховать себя от всевозможных проблем, которые могут появиться. Так, например, собственник будущего дома может реально представить сроки и объемы предстоящих работ, а также составить смету предстоящих расходов.

Для того, чтобы проект отвечал пожеланиям и требованиям заказчика, архитектурное проектирование домов, зданий проходит всегда в несколько этапов.

Индивидуальное проектирование коттеджей и различных других объектов строительства начинается обычно с общения, во время которого разработчики выясняют о предпочтениях клиента для определения типа и стиля строения, затем выполняются необходимые замеры, производимые на территории будущей стройки и подготавливается техническое задание. После согласования технического задания с заказчиком, составляется договор и начинается работа над созданием эскизного проекта.

Эскизное проектирование — разработка и согласование объемных планировочных решений. В проекте эскиза детально прорабатывается планировка и фасад здания, выполняется привязка строения к местности.

На заключительном этапе проектирования, после одобрения заказчиком, созданного эскизного проекта, заключается стандартный договор на разработку рабочего проекта, благодаря которому строители затем смогут приступить к своей работе.

Конечно, путь от идеи до воплощения ее в жизнь не кажется простым, но, если обратиться к специалистам по архитектурному проектированию, то можно быть практически уверенным в том, что все необходимые работы будут выполнены в срок и качественно, а дом отличаться удобством, надежностью и красотой.

Индивидуальное проектирование коттеджей позволяет уже на бумаге представить то, как будет выглядеть дом не только снаружи, но и внутри. Обязательно при этом учитывается техническая сторона: вид полов, толщина стен, строительно-отделочные работы, электротехническое оборудование, коммуникации и многое другое. Сложный и одновременно увлекательный процесс архитектурного проектирования позволяет создать даже трехмерную модель здания, которая не только поражает своей реалистичностью, но и радует будущего хозяина дома, который может оценить свой замысел еще в проекте.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s